Mr. Bey

Petit Gateau de Chocolate 100g - Forno Convencional

Food Service

Peso Líq.: 100g Contém: Caixa com 4 bandejas contendo 10 unidades de 100g cada

Açúcar, ovo integral, manteiga, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, gema de ovo, cacau em pó, margarina, conservante: sorbato de potássio e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÊM OVOS E TRIGO; CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE LEITE; PODE CONTER: NOZES, AVELÃ E CASTANHA DE CAJÚ. CONTÉM GLÚTEN.

O Petit Gateau se apresenta congelado, descongele-o em geladeira por 2 horas antes do preparo.

Para se certificar que o Petit Gateau Forno está pronto, acompanhe seu forneamento. Você vai notar que acontece de fora para dentro. Sendo possível observar a película fina de massa assada que se desenvolve na superfície do produto, ao meio se mantém um pequeno círculo com a massa ainda úmida esse é o ponto de retirá-lo do forno e servir.

Forno Elétrico: Pré-aqueça o forno a 200ºC, retire o Petit Gateau Mr. Bey da geladeira, remova a tampa protetora da embalagem, coloque o Petit Gateau numa assadeira e asse de 5 a 7 minutos (o tempo depende do forno).

Caso queira preparar mais de 1 unidade, acrescente 1 minuto por Petit Gateau, acompanhe o forneamento.

Forno Convencional: Pré-aqueça o forno a 280ºC, retire o Petit Gateau Mr. Bey da geladeira, remova a tampa protetora da embalagem, coloque o Petit Gateau numa assadeira e asse por 7 minutos (o tempo depende do forno). Caso queira preparar mais de 1 unidade, acrescentar 1 minuto por Petit Gateau.

O forneamento em excesso, reduz a quantidade de calda e resseca o produto causando rachaduras. Acompanhe o tempo e a temperatura de forno.

Após o forneamento em forno elétrico, ou em forno tradicional, nosso Petit Gateau já está quentinho e pronto para servir. Fica delicioso com o acompanhamento de uma bola de sorvete de sua preferência.

IMPORTANTE: UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR.

Informação Nutricional
Porção de 100g (1 unidade)
Quantidade por porção (%) V.D.
Valor Energético 432 kcal = 1807 KJ 22 %
Carboidratos 41g 14 %
Proteínas 5,6g 7 %
Gorduras Totais 27g 50 %
Gorduras Saturadas 19g 88 %
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,55g 2 %
Sódio 29mg 1 %
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele é um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer "pequeno bolo”, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.

 
 

Compre Produtos Mr. Bey Food Service

Os produtos Mr. Bey são desenvolvidos em tamanhos e apresentações variados, em porções e embalagens que atendem às necessidades dos públicos de cada estabelecimento comercial. Com um processo produtivo que segue as melhores práticas em manipulação de alimentos e um toque artesanal na elaboração de suas receitas, seus clientes serão surpreendidos pelas delícias que disponibilizamos para o segmento de food service. Conte com a qualidade que já faz a diferença em mais de 5 mil estabelecimentos pelo Brasil!